17 октября 2019

Реальные кейсы о жизненном цикле продукта на Product Fest

Доклады о жизненном цикле продукта на Product Fest

Михаил Захаров из OpenText объяснит, почему в крупном бизнесе привычные нам опросы, A/B-тесты и методики планирования релизов работают по-другому или вообще не работают. Мы узнаем, как размер компании может влиять на процесс создания новой функциональности. Для того, чтобы получить максимум пользы от доклада, Михаил предлагает освежить в памяти теорию о жизненном цикле продукта и скачать Pragmatic framework.

Развитие продукта в крупном бизнесе

Если вы собираетесь выходить на рынки других стран, то доклад Дмитрия Ботанова (Kolesa Group) будет как раз кстати. Разберёмся, сколько нужно денег на «иностранный поход», в какую страну идти, нужно ли ломать продукт и где найти хаки для роста. Дмитрий расскажет, как его команда запускала продукт в Узбекистане.

Выход на рынки других стран

Аркадий Рушкевич из Wrike уверен, что работать нужно не только с самим продуктом, повышая качество UI и производительность, но и с продуктовой линейкой в целом. Аркадий поделится кейсами из истории Wrike, в которых правильно принятое решение по продуктовой линейке позволяло выйти на новые сегменты и серьёзно нарастить объем продаж и средний чек. Все они крайне просты и похожи на задачки из классического учебника по экономике, но почему-то многие забывают как раз о самом простом. 

Продуктовая линейка

На сегодня всё! Если будут вопросы к Программному комитету или организаторам конференции, пишите в чат.

До скорого!