25 ноября 2019

Ненужные продакты, демотивация и глобальные тренды

Доклады Product Fest о мотивации, демотивации и создании команды

Практикующий психолог и HR Анастасия Калашникова расскажет, какие бывают виды мотивации, и даст опросник, который поможет разобраться, как лучше мотивировать ваших сотрудников.

А постоянный спикер наших конференций и известный холиварщик Егор Бугаенко (Zeroracy) даст несколько вредных советов и познакомит нас с высокими технологиями демотивации.

Впрочем, до того, как начать мотивировать или демотивировать, команду надо собрать. Хороших продактов на рынке немного, поэтому их приходится учить. О том, как сделать из неопытных новичков матёрых продактов расскажет Александр Нагорный (Kolesa Group). А как собрать продуктовый dream team из 60 удалённых сотрудников мы узнаем от Анатолия Шарифуллина (AppFlow).

Тезисы всех докладов можно посмотреть здесь, а купить билеты по этой ссылке. Есть вопросы? Пишите на support@ontico.ru.

Интервью, в котором продакт объясняет, почему продакты не нужны

Конечно, продакты нужны. Но Егор Данилов уверен, что не все они одинаково полезны. Читайте интервью с Егором и вы узнаете:

  • зачем продактам пить витамин Д, 
  • почему лучшие продакты получаются из аналитиков,
  • в каких случаях ПМ не нужен.

На ProductFest Егор выступит с докладом «Как стать царь-продактом».

Глобальные тренды продаж и развития IT-продуктов

Павел Рысков уже 15 лет помогает IT-компаниям выстраивать процесс от упаковки продукта до построения отдела продаж. Если вы не хотите потратить время и деньги на продукт, который невозможно будет продать, читайте статью по следам выступления Павла на РИТ++.

Поделитесь своим мнением об образовании

Мы готовим материал для большой статьи на VC.ru про образование в сфере IT. Ранее мы уже просили вас оценить образовательные компании на рынке. Поменялось ли ваше мнение после наших конференций? Заполните небольшую анонимную форму и поделитесь своим знанием о существующих образовательных проектах. Опрос должен занять не больше 2 минут.

На сегодня всё! До встречи!